1. 阿尔艾因vs阿尔希拉尔
  2. 其他活动

阿尔拉扬和阿尔希拉尔:关于龙华区旅游景区暂??诺耐ㄖ?/h1> ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

阿尔艾因vs阿尔希拉尔 www.nqlrp.com.cn 关于龙华区旅游景区暂??诺耐ㄖ? width=

关于龙华区旅游景区暂??诺耐ㄖ?/p>

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,根据《深圳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室通告》相关要求,现将有关事项通告如下:

  观澜山水田园旅游文化园、观澜湖大地生态艺术园自2020年1月25日起暂停对外开放营业,恢复时间另行通告。

恳请广大市民、旅客理解支持!

深圳市龙华区文化广电旅游体育局

2020年1月31日

信息整理,编辑:果香,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

155 0759 6184

在线咨询:阿尔艾因vs阿尔希拉尔

邮件:[email protected]

工作时间:7*24

QR code