1. 阿尔艾因vs阿尔希拉尔
  2. 户外活动

2011亚冠积分榜阿尔希拉尔:深圳湾这片紫色花海已盛开~~

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
深圳湾公园火炬塔向南、人才公园的东边,流花山,有著名的花海,当下,正是紫色的海洋,半山坡的马鞭草,竞相开放,随风摇曳……深圳湾这片紫色花海已盛开~~

阿尔艾因vs阿尔希拉尔 www.nqlrp.com.cn 紫色的马鞭草花海成为亮眼的风景线

深圳湾这片紫色花海已盛开~~

深圳湾这片紫色花海已盛开~~

马鞭草(拉丁学名:Verbena officinalis L.),多年生直立草本植物,高可达120厘米,基部木质化,单叶对生,卵形至长卵形,两面被硬毛,下面脉上的毛尤密。

顶生或腋生的穗状花序,花蓝紫色,无柄,花萼膜质,筒状,花冠微呈二唇形,花丝极短;子房无毛,果包藏于萼内,小坚果?;ü?-10月。

交通路线:

深圳湾这片紫色花海已盛开~~

【地址】深圳市南山区东滨沙河西立交桥,深圳湾公园流花山(近日出剧?。?br /> 【公交】站台名“流花山公园”,90路、M123路、滨海休闲观光假日专线等。
【门票】免费
【地铁】附近地铁站:海月站、登良站

2月的深圳,这里却花开已成?!?quot;

温馨提示:市民游赏花海时请爱护花草,请勿随意践踏采摘,文明游园,记得戴好口罩,做好防护哦~

同时因公园停车位有限,请尽量选择绿色出行的方式前往公园。

内文图片:深圳活动网群友晒图/美丽深圳公众号

信息整理,编辑:果香,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

155 0759 6184

在线咨询:阿尔艾因vs阿尔希拉尔

邮件:[email protected]

工作时间:7*24

QR code